岫上雪

我爱学习,学习爱我(应该?)
就想静静地做自己喜欢的事
☆我爱胜出,出右咔左固定
☆爱文野主太中
☆拒绝3P!
☆写文画画均沾,不喜勿喷谢谢

【胜出】Dating on Valentine's Day

*纯甜饼
*无个性世界交往中设定
*情人节贺文

♡见面♡
今天一切都是那么美好,逐渐趋于暖和的天,明媚的阳光,四周充满着恋爱气息的装饰,街上手牵手亲昵地依偎在一起的恋人们。

情人节了,一个属于心意相通的情侣的节日。而在这样一个四下都散布着甜蜜气息的日子里,一切都显得那么美好。

……如果除去前方自家幼驯染已经黑到就差杀人的脸色的话。

绿谷出久赶忙跑到爆豪胜己的身边,还没来得及平稳自己刚刚因过快的奔跑而紊乱的呼吸,赶紧开口解释:“小,小胜,让你久等了,今天在来的路上遇到前方有车祸就来玩晚了……”当然,因为太期待了所以前一天晚上没怎么睡好导致今早起床的时间稍微迟了些也是原因之一……

爆豪胜己的脸更黑了一层:“所以说为什么要来这么远的地方啊?!而且都说了一起过来不就好了,还让老子等那么久!”

“抱、抱歉,小胜……”绿谷出久的气息稍微平稳了些,尽力想着些能够安抚爆豪胜己糟糕情绪的话,脱口而出:“但是,果然今天我还是想做点特别的……”

“……走了!”爆豪胜己抬起手,吓得绿谷出久立刻紧闭双眼,他却只是把自己宽大的手掌重重地压在绿谷出久的头上,揉了两下。

绿谷出久的小心脏跳了一下,再次睁开眼却发现那人已经走远了,顿时有点慌:“啊,小胜等等我!”

♡专座♡
“……小、小胜?”绿谷出久小心翼翼地开口了,生怕让旁边的人听到。

“干嘛?”一如既往的霸道语气,口中呼出的热气刚好喷洒在绿谷出久的耳旁。

绿谷出久立刻就红了脸,拍了拍对方圈在自己腰上的手,声音加大了一点:“手!手啊!不用这么抱着我也可以的吧?”

爆豪胜己皱了皱眉,把怀里的人抱得更紧了,顺便抓住了那双不安分地拍打着的手,语气重了几分:“闭嘴废久!反正都是情侣专座,又没人看到,抱一下又不会少块肉!”

问题不在没有人看到啊小胜----!!!

绿谷出久想把自己的手从爆豪胜己的手中抽出来,但是没成功。脸红到不行的绿谷出久虽然不好意思也只能由着他去了,在心底不断地咆哮着“小胜是个大流氓!!!”,但是也没能说出口。

毕竟自己的嘴都已经被另外一个人的唇舌堵住了还能怎么样呢?

♡人海♡
刚从电影院出来的绿谷出久觉得自己即将随着气温一同升华混进烟雾里飘走了。

刚刚他和爆豪胜己在情侣专座上卿卿我我时居然恰好被一个走错了方向的大姐姐看到了,三个人都愣住了。最后打破沉默的还是那个大姐姐,理解地笑着点了点头,向他们比了一个加油的手势,而且借着电影院微弱的光亮绿谷出久还看到她不出声地向他们说了一句“没事的,我理解,你们继续吧”然后就离开了……

啊啊啊好丢脸!!!好想死……

绿谷出久蹲下身,把头埋在膝盖间。虽然说后来他们俩好好地坐在各自的椅子上好好地看完了整部电影,但是还是好羞耻啊啊啊!太丢人了!!!

“喂废……”爆豪胜己刚出声想说几句让绿谷出久冷静点反正都是情人节被人看到了也不会怎样就听到了从绿谷出久的包里传出的响亮的铃声,顿时把自己想说的话的大半截呑回了肚子里。

而几乎是在铃声响起的同时,绿谷出久全身都抖了一下,然后迅速站了起来,看了看手表,然后两眼放光地看着爆豪胜己,语气里充满了激动:“小胜!到时间了!我们走吧!”

然后,爆豪胜己就被绿谷出久拖到了现在的这个地方。

一个很大的商场。一个由攒动的人头构成的商场。巨大的人流甚至让人都看不到他们究竟是在疯抢着些什么。

爆豪胜己看着这样疯狂的人流就不想靠近,到了商场外面等着绿谷出久出来。

怎么这么慢?

爆豪胜己皱着眉随意地看向商场内部,一眼就从人群中辨别出了那颗不断摇晃着的蓬松的绿色海藻脑袋。

爆豪胜己不由自主地勾起了自己的嘴角。

……算了,待会儿找他索要赔偿就好了。

♡回头♡
“呼……终于买完了呢,太好了。”绿谷出久长着小雀斑的脸上挂着满足的微笑。远远的脸上还挂着些许因为刚才抢东西“奋战”而留下的汗珠。

“这就是你今天非要来这么远的地方的理由?”爆豪胜己的额头上青筋不住地跳,觉得自己似乎要控制不住自己想打人的双手了。这就是他说的“特别的事”?“非来不可的地方”?然后再顺便把他当个拎包的使?!

绿谷出久看着爆豪胜己黑下去的脸色和露着牙龈的暴躁的笑,没来由一阵心虚。绿谷出久缩了缩脖子,继续看着自己手里满满一袋的当代历史最火的全民明星“欧尔迈特”的情人节限定周边傻笑,一边笑还一边开心地说着:“嘿嘿,抢到了这么多周边呢,真好……”而且和小胜一起来了还多买了一些,不然这个量他一个人可是提不了的。和小胜一起来了真好呢!

而可怜的绿谷出久还不知道自己点燃了一头愤怒的狼,依然无辜地盯着那些周边傻笑。

爆豪胜己维持着自己狰狞的笑,从牙缝里挤出了几个字:“废久,回头。”

绿谷出久没听见,继续盯着袋子里的周边傻笑。

爆豪胜己更加怒火中烧了,拽着绿谷出久就近了附近的一个小巷子,吓得绿谷出久把手里装周边的袋子都掉到了地上。

还没等绿谷出久来得及问爆豪胜己到底怎么了,就被爆豪胜己压在了小巷的墙上,捏着下巴就是一阵狂乱的亲吻。直至亲到绿谷出久双腿都有些发软,只能仅仅抓住对方的大衣时爆豪胜己才放开了他。

爆豪胜己得意地舔了舔嘴角,盯着绿谷出久因缺氧而有些聚焦困难的水灵灵的绿色眼眸,坏笑着用低沉的嗓音说着:“怎么样废久?还敢看向其他的地方了不?”

绿谷出久猛地摇头。不了不了,他觉得自己的心脏都要因为鼓动过度坏掉了,怎么还敢!!!

♡融化♡
阳光褪去,夜幕降临,天空被罩进了深沉的靛蓝色中,而后又被五彩的灯光缀饰。

公园的展望台上,人们成双成对,都是情侣们,不管是在说话也好,还是在用行动传达着自己内心的爱意。四处都充满了甜蜜的气味。

“啊,小胜!你看,开始了!”绿谷出久抓着爆豪胜己的袖子,兴奋地指着展望台的下方。

爆豪胜己不明白绿谷出久想干什么,皱着眉离栏杆近了些。而待他看清楚时,眼底不由得闪过一丝惊讶。

展望台的下方是灯光的宴席。是一个由整个城市的灯不断地有规律地变化而构成的灯光的盛宴。而这样的景色,只有从高处俯视才能见其令人惊艳的全貌。

“真的好美啊……”绿谷出久陶醉地看着下方的景色,“之前我在网上看到的,据说这个地方为了吸引更多的游客和消费者,打算在情人节这天办一个全区的灯光展,我就想一定是很美的。”

原来是这个。爆豪胜己心中的疑惑终于解开了。原来他说一定要自己陪着他去的地方原来是这里。

“和小胜一起来看了真是太好了!”绿谷出久转向爆豪胜己的方向,偏着头发自内心开心地笑。

爆豪胜己看着绿谷出久明亮的双眼,突然想说着什么。但他还没来得及说,绿谷出久就转过了头。

绿谷出久从自己的背包里拿出了一个包装简单但看得出是用心极其认真的浅金色小盒子。他用双手乖巧地捧到爆豪胜己的面前,脸上的绯红不知是灯光的照耀还是紧张与害羞所致。他轻轻开口,柔柔的声音似是要裹住爆豪胜己的心:“小胜,情人节快乐。还有,”

“我喜欢你。”

爆豪胜己拿过绿谷出久手心的巧克力,直接拆开包装咬了一口。

绿谷出久有点被爆豪胜己出乎意料的举动吓到了。一般有在情人节当天刚刚受到巧克力就当面吃掉的吗?!绿谷出久连忙出声:“小、小胜,你怎么……!”

绿谷出久后面的话还没来得及说,就被融进了略带苦涩的甘甜味道中。

爆豪胜己本想对绿谷出久说些什么,不过转念一想,说了又有什么用呢?他爆豪胜己从来不是一个话多的人,更不是一个会说情话的人。只要行动就够了,只需要眼神就能明白了。这个脸都熟到不能再熟了的废久一定能明白的:

你的眼亮过灯光,耀过星辰,是我心中最亮的月;融化了苦涩,融化了偏执,融化了狂躁,融进了甘甜。人的一生遇见那么多人,却偏偏是你,偏偏只有你,一直在我身旁。这难道不就是爱了吗?

-------------------------------------Fin.-----------------------------------

May you two be together forever!

情人节快乐!

评论

热度(28)